Текила - это мексиканский алкогольный напиток крепостью до 55 об. Изготавливают текилу из сердцевины голубой агавы, которую подвергают брожению и перегонке.Текила делится на две основные группы:• Первая группа включает напиток, произведенный только из агавы;• Ко второй группе относится текила, которую производят путем перегонки смешанных сахаров. Их доля от общего объема не превышает 49%.Полезные свойстваВ основе текилы лежит агава, являющаяся лекарственным растением. Именно благодаря этому напиток наполняется целебными свойствами. За счет входящих в состав текилы дубильных веществ стимулируется работа желудка, кишечника, и печени, а благодаря антисептическим веществам замедляется процесс развития гнилостных бактерий.Приобрести такой популярный напиток вы сможете в онлайн-супермаркете «Cooker», по предоставленной...
Продолжить чтение